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フライパン(深め)にバター(5g)を入れ、タイのあらを炒め、水(250cc)を入れ、煮る。(強火で約5分)ザルでこす。 |
2 |
同じフライパンにバター(5g)・ニンニク(輪切り)・タマネギ(薄切り)・セロリ(1cm幅に切ったもの)・ニンジン(輪切り)を炒める。 |
3 |
水田ゴボウ(斜め薄切りにし、水にさらしたもの)を炒め、(1)のだし汁・水(250cc)を入れ、煮る。(中火で約10分)
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4 |
生クリーム・タイ(3枚におろし、一口大に切り、塩・コショウをし、約10分なじませたもの)・さとうを入れ、煮る。(強火で約5分) |
5 |
塩をふり、なじませる。(余熱で約2分)出来上がり! |