1 |
ボウルに米粉クレープミックス・卵(溶いたもの)を入れ、混ぜる。牛乳を2・3回に分けて入れ、混ぜる。 |
2 |
バニラオイル・油(5cc)を入れ混ぜる。別のボウルに半量に分けた生地を入れる。 |
3 |
ひとつにココアパウダーを入れ、混ぜる。もう一つのボウルに抹茶を入れ、混ぜる。生地をそれぞれ裏ごしする。 |
4 |
フライパンを予熱する。(強火で約1分)ぬれ布巾の上に置き、油をペーパーで薄くひく。 |
5 |
生地を入れ、焼く。(中火で約30秒)返し、焼く。冷まし、3等分にする。 |
6 |
ボウルに生クリーム・グラニュー糖を入れ、8分立てにし、絞り袋に入れる。 |
7 |
バナナ(輪切り)をのせる。バナナの上に(6)の生クリームを絞りのせる。その上にイチゴをのせ包む。出来上がり! |