1 |
南関あげに粉チーズをふる。 予熱したオーブントースターで焼く(約1分30秒) |
2 |
沸騰したお湯に、卵を割りいれ、茹でる(中火で約1分30秒)。 |
3 |
ボウルに、茹でた卵・レモン汁・ウスターソース・アンチョビペースト・粒マスタードを入れ、混ぜる。 オリーブオイルを少しずつ入れ、塩・コショウを入れ、混ぜる。 |
4 |
サニーレタス・サラダ菜(ちぎったもの)を混ぜ、(3)を少しいれ、混ぜる。 皿に盛り、ミニトマト(半分に切ったもの)をのせ、ベーコン(焼いたもの)をちぎりならがのせる。 (1)を割りながらのせ、(3)の残りをかけ、出来上がり! |