・ |
白菜 100g |
・ |
豚モモ肉 60g |
・ |
イカ 50g |
・ |
タケノコ(水煮) 50g |
・ |
ニンジン 20g |
・ |
うずらの卵(水煮) 6個 |
・ |
エビ 6匹 |
・ |
生シイタケ 2枚 |
・ |
タマネギ 1/2個 |
・ |
白ネギ 1/2本 |
・ |
ご飯 2杯分 |
・ |
油 大さじ1 |
・ |
水溶きかたくり粉 大さじ1 |
・ |
ゴマ油 小さじ1 |
・ |
【合わせ調味料】--- |
・ |
鶏ガラスープ 300cc |
・ |
こい口しょうゆ 大さじ2 |
・ |
オイスターソース 小さじ2 |
・ |
酒 小さじ2 |
・ |
さとう 小さじ1/2 |
・ |
塩・コショウ 少々 |
・ |
【具材の下味用】--- |
・ |
酒 小さじ3 |
・ |
かたくり粉 小さじ3 |
・ |
塩・コショウ 少々 |
|
|