1 |
ピーマン(細切り)・サラダタマネギ(薄切り)に塩(小さじ2/3)をかけ、もみ込む。 |
2 |
レモン汁・クミンシードをかけ、なじませる。(約5分)ザルにとり、水気を切る。 |
3 |
馬肉(両面に格子状の切れ目を入れたもの)の片面に塩(小さじ1/3)・コショウをふり、なじませる。(約5分) |
4 |
フライパンにバター(大さじ1)を入れ、(3)の味付けした面を上にして焼く。(強火)返し、焼く。 |
5 |
パン(切れ目を入れ、バター<大さじ1>を塗ったもの)に(2)のピーマン・サラダタマネギ・(4)の馬肉をのせる。パセリ(みじん切り)を散らし、はさむ。出来上がり! |