●材料:(4人前) |
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トマト 400g |
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いわし 8匹 |
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小麦粉・白ワイン 各大さじ2 |
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バター 30g |
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えのき茸 2袋 |
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マッシュルーム 8個 |
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塩・こしょう・パセリ 各適宜 |
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●作り方:
1 |
いわしは下処理後、塩・こしょうで下味をつけ、小麦粉をまぶす。 |
2 |
浅めの器にバターを塗って1を並べ、残りのバターをのせ、白ワインをふり、ラップをかけずにレンジで加熱する。 |
3 |
えのき茸は根元を落とし、マッシュルームは薄切り、湯むきしたトマトは1cm角に切り2に加える。 |
4 |
塩・こしょうし、レンジでラップをかけて加熱、刻んだパセリをちらす。 |
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